Статьи

  • 7 лет успешной работы!

    Мы приглашаем Вас отпраздновать вместе с нами 7 лет успешной работы клиники "Перламутр"! 7 лет назад мы открыли дверь нашей клиники, чтобы помочь Вам сохранить молодость, красоту, стройность, жизненную энергию и уверенность в себе! Мы продолжаем развиваться, искать и внедрять новые методики и техники, привлекать лучших специалистов, чтобы предоставить Вам все самое лучшее и качественное!.. дальше »

  • 3D – «Мезонити»

     На сегодняшний  день  3D – «Мезонити»  это самая оптимальная и перспективная малоинвазивная процедура для лифтинга и улучшения состояния кожи лица и тела, проводимая с использованием биодеградируемого стерильного материала.  Система для введения мезонитей состоит из рассасывающихся монофиламентных нитей из полидиоксанона и иглы-проводника, на которой и  закрепляется нить... дальше »

  • Lipofreeze

    Идея борьбы с жировыми отложениями путем применения низких температур зародилась в начале 2000 г. в Гарвардском университете. В  2009 г. исследователи под руководством д-ра Ричарда Рокс Андерсона воплотили эту идею, создав аппарат, который уменьшает нежелательные жировые отложения самым безопасным и эффективным методом... дальше »

  • Заморозить активы

    Елена ЖовнирСуществует великое множество способов борьбы с жировыми отложениями, начиная с диет и фитнеса, заканчивая сложнейшими ведическими практиками. Учёные научились топить жир ультразвуком и атаковать микротоками, разминать мануальным методом и перемещать в другие места с помощью хирургии... дальше »

  • Ледниковый период

    Елена ЖовнирВ то время как все говорят о глобальном потеплении, итальянская марка Jean Klebert делает ставку на холод . Именно с его помощью теперь устраняют лишние жировые отложения в лучших косметических клиниках. И, нужно сказать, как специалисты, так и клиенты, очень довольны результатомНастоящий фурор в мире эстетической косметологии произвёл инновационный аппарат ТМ Jean Klebert Baldan Group – Lipofreeze... дальше »

  • Летний «бриз» в коррекции фигуры

    Если вы хоть раз пробовали похудеть, то знаете, как это сложно. Жировые отложения в проблемных местах исчезнут только в последнюю очередь, а выполнять изнурительные упражнения и соблюдать диету придется ежедневно. И что бы ни утверждали производители тренажеров, избавиться с их помощью от локальных отложений не удастся... дальше »

  • Молодость без пластики

    Вместе с весной в нашу душу врывается желание посвежеть и похорошеть. Но как сделать это легко и приятно? дальше »

  • Время, стой! Красота в быстром режиме

    Лето прошло, сезон отпусков и отдыха закончился. Опять все пошло своим чередом - дом, семья, работа, заботы. То обеды с ужинами, то дети с уроками - в таком ритме о себе, любимой, думать вообще некогда! Как же найти выход из этого заколдованного круга? Обрести мечту и полюбить себя! Заняться собой, устроить своей коже программу восстановления. Ведь клиники сегодня предлагают столько программ и услуг, что не поддаться соблазну попробовать их - невозможно! дальше »

  • Идеальное тело – за два месяца

    С помощью современных технологий за несколько недель можно полностью избавиться от целлюлита, подтянуть и омолодить тело. Лучшие друзья девушек, может быть, действительно – бриллианты. Однако лучшие друзья женщин, особенно среднего возраста – это косметологи. Потому что самое главное украшение женщины – роскошное тело, и блеск драгоценностей никогда не компенсирует его недостатки. дальше »

  • Послеродовое восстановление фигуры с применением аппарата VelaShapе

    Беременность – это настоящее чудо, самый удивительный период для каждой женщины. Радость от появления новой жизни, к сожалению, сопряжена с серьёзным испытанием нашей кожи и фигуры. В организме происходят серьезные гормональные изменения, которые влекут за собой ряд анатомо-физиологических изменений, в том числе – повышенный риск проявления “целлюлита” и дряблости кожи. дальше »

  • Процедура "Всесильные лучи"

    Ещё несколько лет назад видимое омоложение ассоциировалось у нас исключительно с хирургией. Теперь, благодаря энергии света, роль волшебников на себя взяли салоны красоты. Всё проходит быстро и безболезненно. дальше »

  • Передовые разработки для лучших результатов

    Мировой лидер в разработке лазерных технологий, компания Palomar Medical Technologies (USA), впервые представляет на украинском рынке аппарат StarLux®500 – самую мощную в мире лазерную систему для эстетической медицины. Запатентованные инновации компании Palomar позволяют безболезненно получать наилучшие клинические результаты. дальше »