Идеальное тело – за два месяца

С помощью современных технологий за несколько недель можно полностью избавиться от целлюлита, подтянуть и омолодить тело. Лучшие друзья девушек, может быть, действительно – бриллианты. Однако лучшие друзья женщин, особенно среднего возраста – это косметологи. Потому что самое главное украшение женщины – роскошное тело, и блеск драгоценностей никогда не компенсирует его недостатки.

 

Болезнь цивилизации

Целлюлит – одна из главных проблем, с которыми сегодня сталкивается практически каждая женщина. Об этом заболевании кожи еще 20 лет никто не говорил так много, как сейчас: целлюлит относится к так называемым болезням цивилизации. Его возникновение  связано с потреблением нездоровой пищи и малоподвижным образом жизни. 

Продукты питания с обилием консервантов и других химических добавок, которые наши естественные ферменты не в состоянии превратить в полезную энергию, не могут усвоиться полностью. И организм выбрасывает чужеродные элементы «на периферию тела», а именно – в подкожную жировую прослойку. Она, как губка, впитывает в себя все лишнее. И хотя при правильном питании, активных занятиях спортом можно восстановить нормальный метаболизм через пару лет, однако уже сформировавшийся целлюлит устраняется лишь с помощью определенных физиотерапевтических методов. 

Клиника передовой косметологии «Перламутр» предлагает несколько специальных антицеллюлитных программ, в которых сочетаются различные методики с использованием современных аппаратов ведущих мировых производителей.

Технология LPG

Эффективная процедура LPG строится на захватывании и разминании кожных складок. Происходит процесс лимфодренажа, механического разбивания жировых капсул, активизируется кровоток. Метод действенен и сам по себе, но в сочетании с диетотерапией эффективность повышается на 40%. Поэтому параллельно с назначением курса LPG рекомендуется также консультация диетолога. По завершении курса лечения кожа подтягивается, становится упругой, а объемы талии и бедер уменьшаются на 3-5 см. 

Энергия света

Сейчас в мировой косметологии очень популярно использование свойств света, которое получило общее название лазерной терапии. В клинике «Перламутр» применяется суперсовременный американский аппарат Palоmar широкого спектра действия. С его помощью, например, успешно лечится дряблая, уставшая, стареющая кожа, полностью устраняются растяжки (стрии). 

В антицеллюлитных программах активно применяется термальный лифтинг, который проводится с помощью аппарата Palоmar. При этой процедуре к поверхности кожи прикладывается плоскость, которая излучает инфракрасные лучи. Происходит минимальное нарушение структуры белка, что приводит к активизации иммунных функций организма, и кожа становится плотнее, подтягивается. Человек испытывает тепло, не вызывающее дискомфорта. Уже через несколько процедур заметен потрясающий эффект. Не удивительно, что эта процедура, которую разработали всего пару лет назад, уже пользуется невероятным успехом.

С помощью Palоmar проводится также фракционный пилинг – процедура, при которой посредством специальных насадок лазерные лучи выравнивают и подтягивают кожу, убирают растяжки.

Обертывания

Холодные и горячие обертывания – классика косметологии тела, направленная на устранение целлюлита и на нормализацию состояния кожи. В «Перламутре» применяется широкий спектр целебных составов, которые задействуются в этих процедурах. Обертывания не дают моментального эффекта, однако это - наиболее щадящий метод, направленный на питание верхних и глубоких слоев кожи биологически активными веществами. Эндокринологи утверждают, что особенно полезны для организма расслабляющие процедуры, и обертывания как раз относятся к их числу. 

Это физиологичная процедура, обменные процессы не нарушаются, организм постепенно привыкает к воздействию активных веществ. Если предыдущие методы активизируют эндогенное состояние кожи, стимулируют организм, то обертывания действуют мягко, в щадящем режиме восполняя недостаток питательных веществ. 

Мезотерапия

С помощью этого метода в слои кожи вводятся лечебные коктейли – начиная от составов, улучшающих лимфодренаж, и заканчивая самой современной разработкой косметологов – введением липолитиков. Это вещества, действие которых направлено на расщепление подкожного жира и практически заменяющее хирургическую операцию - липосакцию.  Только при мезотерапии вводятся микродозы препаратов под кожу, а продукты распада выводятся постепенно естественным путем. 

Как долго длится эффект?

Обычно для лечения целлюлита требуется 10-15 сеансов в салоне с периодичностью 3-4 раза в неделю. Учитывая время, которое необходимо для регенерации, восстановления организма, можно сказать, что проблема целлюлита решается в среднем за два месяца. 

Проводя такие курсы 1-2 раза в год, сочетая их со здоровым питанием и физической нагрузкой, вы всегда сможете поддерживать тело в идеальном состоянии. И даже возраст не будет помехой!

 





« Все статьи