Ледниковый период

Елена Жовнир

В то время как все говорят о глобальном потеплении, итальянская марка Jean Klebert делает ставку на холод . Именно с его помощью теперь устраняют лишние жировые отложения в лучших косметических клиниках. И, нужно сказать, как специалисты, так и клиенты, очень довольны результатом

Настоящий фурор в мире эстетической косметологии произвёл инновационный аппарат ТМ Jean Klebert Baldan Group – Lipofreeze. Он позволяет с высокой точностью, абсолютно безопасно и комфортно уменьшать объем жировых отложений. В основе работы новинки лежит метод криолиполиза – ликвидации жировых клеток при помощи низких температур. Сам метод был впервые опробован в Гарвардском университете ещё в 2000 году. В 2009 г. исследователи под руководством д-ра Ричарда Рокс Андерсона создали аппарат-родоначальник метода криолиполиза. И уже в 2010 году данный способ расставания с ненавистным жиром был признан Американским Управлением по контролю над качеством (FDA) самым безопасным и эффективным.

Аппарат Lipofreeze ТМ Jean Klebert – новейшая модификация подобных машин. Благодаря высокотехнологичным разработкам и ряду инноваций, криолиполиз на аппарате Lipofreeze выгодно отличается от своих предшественников, и там более от традиционных методов уменьшения жировых отложений - аппаратного и инъекционного, поскольку исключает травмирование поверхности кожи и других тканей, и имеет минимум противопоказаний. Многочисленные исследования подтвердили, что при постепенном, плавном уменьшении объема жировой ткани отсутствует общее воздействие на организм, и даже малейшая нагрузка на внутренние органы.

Именно отсутствие побочных эффектов, характерных для большинства других методов удаления жировых отложений и избирательное воздействие на жир без повреждения других тканей отмечается как главное достижение аппарата. Все процессы, запускаемые в ходе процедуры полностью органичны и естественны. Под действием криолиполиза запускаются механизм естественной гибели (апоптоза) жировых клеток. Апоптоз – это генетически запрограммированный процесс самоуничтожения  клетки. Апоптозу, в частности, подвергаются стареющие клетки, закончившие цикл своего развития. Так организм самовосстанавливается.

Учёные выяснили, что длительное охлаждение жировых клеток также запускает явление программируемой клеточной гибели, в результате которого часть жировых клеток самоуничтожается в течение 2-4 месяцев. То есть процесс гибели жировых клеток продолжается, даже после завершения процедуры. Просто нереально, но метод позволяет на 20-25% уменьшить толщину жировой складки!

Как всё происходит? Под действием вакуума в насадку- аппликатор втягивается кожно-жировая складка которая  сначала нагревается до 42*С в течении 5минут, затем осуществляется  ее контролируемое охлаждение. Нагрев и последующее охлаждение создают термический шок для жировых клеток, что и ускоряет их естественное разрушении. В процессе  охлаждения температура жировой ткани  снижается до 20-25*С. Методика позволяет за 2-3 сеанса добиваться устойчивого сокращения даже самых стойких жировых отложений. Использование специальной вакуумной насадки позволяет полностью исключить воздействие на внутренние органы, так как в аппликатор втягивается только жировая складка, а значит, воздействие производится лишь на жировые отложения, а не на внутренние органы.

Применять аппарат Lipofreeze можно на любых участках тела, где есть возможность захватить насадкой жировую складку. Наилучшие результаты отмечаются на брюшной области, боковой поверхности туловища, спине. Косметологи и фитнес инструкторы знают, что именно эти зоны поддаются коррекции с трудом, поскольку они являются так называемым «стратегическим запасом» организма, а в их формировании и сбережении участвует гормональная система.
Эффект от процедуры не только видим невооружённым глазом, он очень стоек. Если во время курса процедур соблюдать принципы рационального питания - результаты будут просто потрясающим! После процедуры специалисты ТМ Jean Klebert не рекомендуют принимать горячую ванную в течении 3-х дней, ограничившись теплым душем. Следует соблюдать питьевой режим, выпивая в день 2 литра жидкости.
Выбрать данную процедуру в качестве фаворита позволяет её полная безопасность. Ведь, уменьшение нежелательных жировых отложений не связано с некрозом (отмиранием) клеток, а значит, в кровь не поступают продукты распада, которые могут привести к общей интоксикации. С помощью аппарата Lipofreeze мы направленно избавляемся от подкожно-жировой клетчатки, не причиняя вреда сосудам, мышцам и органам.
Во время сеанса вы не испытаете дискомфорта. Ни нагревание ткани, ни охлаждение не вызовут болевых ощущений. Радует и то, что процедура Lipofreeze очень экономична. Для одной зоны достаточно всего 1-2 сеанса Lipofreeze, проводимых с периодичностью 1 раз в 2 месяца. Результат же вы заметите уже через 2 недели: уменьшатся как проблемные зоны, так и общие объёмы тела. Наилучшая форма будет достигнута через 6-8 недель, когда все процессы будут завершены. То есть, мы наслаждаемся жизнью, а наша фигура продолжает совершенствоваться день ото дня! Ну, разве это не сказка?

ВРЕЗ

Процедура на аппарате Lipofreeze поможет расстаться с жировыми отложениями легко и безболезненно. Мы наслаждаемся жизнью, а наша фигура становится всё совершеннее день ото дня!

Пройти процедуру можно в салонах красоты:
Клиника косметологии "Перламутр"
Г. Киев, улица Щорса 32-а, телефон:
тел.:(044) 219-01-74, 219-01-75
www.perlamutr.com.ua

Cалон красоты "Day Spa"
г. Донецк, бульвар Пушкина, 26
тел.: (062) 381 00 21


Салон красоты "Мастерская тела"
Кривой Рог, улица Каунасская 2
Телефон: (056) 410-06-00

 





« Все статьи