Летний «бриз» в коррекции фигуры

Если вы хоть раз пробовали похудеть, то знаете, как это сложно. Жировые отложения в проблемных местах исчезнут только в последнюю очередь, а выполнять изнурительные упражнения и соблюдать диету придется ежедневно. И что бы ни утверждали производители тренажеров, избавиться с их помощью от локальных отложений не удастся. Жировые отложения уходят равномерно- так уж мы устроены. Однако,  есть способ, который может гарантировать отличные результаты.

Ученые Гарвардского Университета разработали и запатентовали новый метод уменьшения локальных жировых отложении с помощью низких температур - криолиполиз! Криолиполиз на аппарате   Lipofreeze  выгодно отличается от традиционных методов аппаратного и инъекционного уменьшения жировых отложений, поскольку исключает травмирование поверхности кожи, фиброплазию и имеет минимум противопоказаний. В результате постепенного мягкого уменьшения объема жировой ткани отсутствует системное воздействие на организм и нагрузка на внутренние органы.

Длительное охлаждение жировых клеток запускает явление программируемой клеточной гибели – апоптоза, в результате которого часть жировых клеток погибает в течение 2-4 месяцев. За это время объем жировой ткани и соответственно, толщина складки уменьшается до 30%.

Американские Специалисты Управления по контролю за качеством (FDA) признали метод криолиполиза самым безопасным и эффективным в борьбе с локальными жировыми отложениями!

Lipofreeze  осуществляет сначала нагрев до 42*С в течении 5 минут, затем контролируемое охлаждение жировой ткани в течение одного часа. Нагрев и последующее охлаждение жировой ткани создают термический шок для жировых клеток, что и ускоряет естественный апоптоз.  Использование специального вакуумного аппликатора, в который втягивается жировая складка во время процедуры, позволяет временно замедлить кровообращение внутри складки, таким образом полностью исключается воздействие на внутренние органы. Затем  происходит охлаждение жировой складки сразу с двух сторон. Температура соответствующего участка подкожного жира снижается до 22-25*С. Такой двойной эффект позволяет избирательно воздействовать на отдельные участки тела и за 1-2 сеанса добиваться устойчивого сокращения даже самых стойких жировых отложений.

Применять аппарат можно на любых участках тела, где ткань можно захватить с помощью насадки, однако наилучшие результаты были зафиксированы на брюшной области, боковой поверхности, на жировых складках  на спине.
Эти зоны поддаются коррекции с трудом, поскольку они являются так называемым «стратегическим запасом» организма и их формирование подкреплено гормональной системой. Снижение энергетического потенциала жировых клеток путем охлаждения дает стойкий результат.
Пожалуй, самым главным достижением криолиполиза можно считать его безопасность. В данном случае уменьшение нежелательных жировых отложений не связано с некрозом ткани и выбросом в кровь продуктов липолиза. К тому же, локализация воздействия позволяет узконаправленно избавляться только от подкожно-жировой клетчатки, не причиняя вреда другой ткани – сосудам, мышцам и т.д. Процедура имеет международную сертификацию, а также одобрена FDA.
Это очень комфортная процедура, во время которой вы сможете расслабиться или читать.
Для одной зоны достаточно всего 1-2 процедур с периодичностью в 2 месяца! Через 2 недели после процедуры вы можете уже наблюдать уменьшение обьема. Но наилучшие результаты будут видны через 6-8 недель после процедуры.

 





« Все статьи