Послеродовое восстановление фигуры с применением аппарата VelaShapе

Беременность – это настоящее чудо, самый удивительный период для каждой женщины. Радость от появления новой жизни, к сожалению, сопряжена с серьёзным испытанием нашей кожи и фигуры. В организме происходят серьезные гормональные изменения, которые влекут за собой ряд анатомо-физиологических изменений, в том числе – повышенный риск проявления “целлюлита” и дряблости кожи.

“Целлюлит” (более точный термин – гиноидная липодистрофия) – это изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов, нарушается кровоснабжение в клетках. При этом жировые клетки выключаются из общего жирового обмена. Соединительная ткань, являющаяся каркасом для жировых клеток, разрастается, начинает сдавливать и приподнимать их. Вследствие чего на поверхности кожи появляются бугорки. Пораженные целлюлитом клетки за счет нарушения обмена веществ в огромном количестве накапливают токсины. Клеточные стенки твердеют, что ещё больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ теряет упругость, становится дряблой.

Аппарат VelaShape – это наиболее передовая технология по устранению жировых отложений и дефектов кожи. Аппарат VelaShape сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, отрицательное пульсовое давление, роликовый массаж.

Для коррекции фигуры необходимо всего пять процедур! А несколько процедур достаточно для восстановления структуры и повышения упругости и эластичности кожи, а так же избавления от лишних сантиметров. И главное процедура не вызывает неприятных ощущений. Аппарат позволяет подобрать индивидуальную программу лечения, подходящую Вашему уровню чувствительности. Приступить к коррекции фигуры можно уже через несколько месяцев после рождения ребёнка.

Результаты говорят сами за себя

Результаты, основанные на исследованиях, проведенных у женщин после беременности, показывают, что в среднем при лечении окружность живота уменьшается на 7,4 см, а окружность бедер - на 5,8 см.

Лечение может быть направлено на любой участок тела. Наиболее распространенными областями, которые женщины предпочитают лечить после беременности, являются живот, ягодицы и бедра.

Уже после первой процедуры поверхность кожи в области лечения выглядит более гладкой, плотной и подтянутой. Результаты коррекции фигуры и уменьшения целлюлита будут наиболее заметными через 4 недели после последней процедуры лечения.

Менее чем за 4 сеанса лечения с помощью VelaShape, наблюдаются видимые стойкие результаты без восстановительного периода и дискомфорта.

Безопасность и эффективность технологий системы VelaShape продемонстрированы как в исследованиях, проводимых многопрофильными клиниками, так и более чем в 1.000.000 случаях индивидуально проведенного лечения пациентами всего мира.

 





« Все статьи