Время, стой! Красота в быстром режиме

Лето прошло, сезон отпусков и отдыха закончился. Опять все пошло своим чередом - дом, семья, работа, заботы. То обеды с ужинами, то дети с уроками - в таком ритме о себе, любимой, думать вообще некогда! Как же найти выход из этого заколдованного круга? Обрести мечту и полюбить себя! Заняться собой, устроить своей коже программу восстановления. Ведь клиники сегодня предлагают столько программ и услуг, что не поддаться соблазну попробовать их - невозможно!

ЛАЗЕРНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Осень -  самое время для лазерных процедур. В киевской клинике "Перламутр" есть одна из лучших лазерных установок, которая только существует в мире. Это лазерная установка PALOMAR StarLux США. Она использует больше  энергии, чем любая другая лазерная система и позволяет за меньшее количество процедур достичь более высоких результатов и закрепить их на длительный срок.  Нам, конечно, это на руку: чем быстрее - тем лучше!

Если Ваша мечта - избавиться от морщин, "стереть" с кожи рубцы, шрамы и растяжки, сходите на фракционное омоложение. Программа состоит всего из трех процедур с интервалом в две недели - шрамы и растяжки действительно исчезают!

Без колдовских чар и магических приемов можно сделать свою кожу молодой и привлекательной.  Метод безоперационной подтяжки кожи или термолифтинг идеален для тех клиенток, которые жалуются на целлюлит, дряблый живот, обвисший подрободок. Суть процедуры - в глубоком прогреве тканей токами высокой частоты, которые заставляют дерму вспомнить молодость и снова "заработать", активизируют обмен веществ и  кровоток. Именно это нужно для упругой кожи.  Подготовьтесь к тому, что потрясающий эффект омоложения  будет заметен уже сразу после первой процедуры.

Вам пора узнать о фотоомоложении, если у Вас есть сеточка морщин, купероз, пигментные пятна, расширенные поры или проблемная кожа. Программа лечения состоит из 4-6 процедур. 

И, конечно же, нежелательные волосы. Процедуру фотоэпиляции с охлаждением можно проводить на всех участках тела. Это  достаточно безопасный метод, занимает мало времени (световые вспышки действуют сразу на несколько луковиц одновременно), отсутствуют аллергические реакции.

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Среди эффективных методов отметим мезотерапию (инъекции красоты), биореавилитацию (увлажнение кожи с помощью инъекций гиалуроновой кислоты), криолифт (лечение холодом),  а также программа с заманчивым названием - 3D омоложение PALOMAR (мгновенный результат, микс из трех процедур - фотоомоложения, фракционного омоложения термального лифтинга).

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ УХОДЫ

В клинике "Перламутр" есть приятная и практически не ощутимая процедура микротоковой терапии (воздействие током низкой частоты) . Поможет она в том случае, если возрастные изменения уже заметны, да и  кожа - дряблая.

Еще в клинике есть специальные «креш - уходы»  для женщин, желающих выглядеть великолепно в короткий срок. Ампулы красоты BABOR (немецкая косметика на растительных компонентов, которые собирают по всему миру)  гарантируют выскоэффективный уход и максимальный заряд энергии с помощью концетратов растительных активных субстанций. Это средства класса lux, так любимы звездами.

В списке услуг - масса интересных и эффективных процедур: LPG (липомассаж), послеродовое восстановление фигуры с применением аппарата Velashape, экспресс-уходы, лечение гипергидроза и много другое.

Клиника "Перламутр", которая напоминает больше роскошный центр, чем клинику косметологии, празднует в этом году свой первый День рождения! Клиника демонстрирует самые современные методики, программы и средства высокого уровня. Похоже, что пластические хирурги скоро могут остаться без работы - девиз клиники: "Молодость без пластической операции" действительно работает.

Какие выводы с этого можно сделать? Изменить свою жизнь к лучшему не так уж нереально.  Ухоженного вида можно добиться  даже в самых проблемных случаях, если не жаловаться на судьбу, а стараться и действовать.

 





« Все статьи