Заморозить активы

Елена Жовнир

Существует великое множество способов борьбы с жировыми отложениями, начиная с диет и фитнеса, заканчивая сложнейшими ведическими практиками. Учёные научились топить жир ультразвуком и атаковать микротоками, разминать мануальным методом и перемещать в другие места с помощью хирургии. Итальянская марка Jean Klebert дала в руки эстетистов совершенно новый метод, предложив бороться с жиром с помощью холода

Идея борьбы с жировыми отложениями путем применения низких температур зародилась в 2000 году в Гарвардском университете. В 2009 г. исследователи под руководством д-ра Ричарда Рокс Андерсона воплотили идею в жизнь, создав аппарат, который уменьшает нежелательные жировые отложения. Этот метод получил название криолиполиз. В 2010 году специалисты Американского Управления по контролю над качеством (FDA) признали метод криолиполиза самым безопасным и эффективным в борьбе с локальными жировыми отложениями. Мы же, получили принципиально новый, абсолютно безопасный и эффективный метод для борьбы с локальными жировыми отложениями.

Новинка ТМ Jean Klebert Baldan Group (Италия) - Lipofreeze - инновационный аппарат, позволяющий с высокой степенью безопасности и комфорта уменьшать объем жировых тканей методом криолиполиза. Отсутствие побочных эффектов, характерных для большинства других методов удаления жировых отложений и  избирательное воздействие на жир без повреждения других тканей – вот главные плюсы новинки. Добавьте к этому то, что одна часовая процедура Lipofreeze запускает процессы натуральной гибели (апоптоза) жировых клеток, которые приводят к 20-25% уменьшению толщины жировой складки. Впечатляет, не правда ли?

Криолиполиз на аппарате Lipofreeze выгодно отличается от традиционных методов уменьшения жировых отложений - аппаратного и инъекционного, поскольку исключает травмирование поверхности кожи и других тканей, и имеет минимум противопоказаний. При постепенном, плавном уменьшении объема жировой ткани отсутствует системное воздействие на организм и нагрузка на внутренние органы.

Что же происходит во время процедуры от ТМ Jean Klebert? В основе метода лежит процесс апоптоза. Апоптоз – это генетически запрограммированный процесс самоуничтожения  клетки. Апоптозу подвергаются стареющие клетки, закончившие цикл своего развития. Длительное охлаждение жировых клеток также запускает явление программируемой клеточной гибели, в результате которого часть жировых клеток самоуничтожается в течение 2-4 месяцев. За это время объем жировой ткани уменьшается до 30%. Под воздействием аппарата осуществляет сначала нагрев до 42*С в течении 5 минут, затем контролируемое охлаждение жировой ткани в течение одного часа. Нагрев и последующее охлаждение создают термический шок для жировых клеток, что и ускоряет их естественное разрушение. Использование специального вакуумного аппликатора (насадки), в который втягивается жировая складка во время процедуры, позволяет полностью исключить воздействие на внутренние органы. Затем  происходит охлаждение жировой складки сразу с двух сторон. Температура соответствующего участка подкожного жира снижается до 22-25*С. Такой двойной эффект позволяет за 1-2 сеанса добиваться устойчивого сокращения даже самых стойких жировых отложений.

Применять аппарат Lipofreeze можно на любых участках тела, где ткань можно захватить в складку с помощью насадки. Наилучшие результаты были зафиксированы на брюшной области, боковой поверхности, на жировых складках  на спине. Обычно, эти зоны поддаются коррекции с трудом, поскольку они являются так называемым «стратегическим запасом» организма и их формирование подкреплено гормональной системой. Снижение энергетического потенциала жировых клеток путем охлаждения дает стойкий результат.

Пожалуй, самым главным достижением криолиполиза можно считать его безопасность. В данном случае уменьшение нежелательных жировых отложений не связано с отмиранием ткани и выбросом в кровь продуктов распада, что исключает интоксикацию организма. Локализованное воздействие позволяет направленно избавляться только от подкожно-жировой клетчатки, не причиняя вреда другой ткани – сосудам, мышцам и т.д. Ну, и нельзя не отметить, что это очень комфортная процедура, во время которой полностью исключены любые неприятные ощущения.

Для одной зоны достаточно всего 1-2 процедур Lipofreeze с периодичностью в 2 месяца. Через 2 недели после процедуры уже наблюдается уменьшение объемов тела. Но наилучшие результаты будут видны через 6-8 недель, когда все процессы будут завершены. После процедуры специалисты ТМ Jean Klebert не рекомендуют принимать горячую ванную в течении 3-х дней, ограничившись теплым душем. Следует соблюдать питьевой режим, выпивая в день 2 литра жидкости. Если во время курса процедур соблюдать диету - результаты будут просто потрясающие – отражение в зеркале и показания весов будут говорить сами за себя! 

ВРЕЗ

Если вы хоть раз пробовали похудеть, то знаете, как это сложно. Однако есть способ, который гарантированно поможет расстаться с жировыми отложениями

Официальный представитель компании Jean Klebert в Украине
Академия Научной Красоты
Украина, 01001, Киев, ул. Михайловская, д.16, оф.4. Тел./факс: (044) 230-2525,
Днепропетровск (056) 770-28-77, Донецк (062) 381-19-05, Львов (0322) 43-43-40
Одесса (048) 728-02-68, Харьков (057) 714-3133
E-mail: info@ank.kiev.ua
www.ank.kiev.ua

 





« Все статьи