О нас


Молодость нельзя купить, но ее можно продлить в клинике передовой косметологии "ПЕРЛАМУТР"


Сегодня, когда мир становится мягче и политкорректнее, то же самое происходит и в медицине. На смену агрессивным методикам приходят природность, естественность и физиологичность, которые базируются на высоких технологиях.

Сегодня уже мало эффективности лечения любой ценой. Когда качество жизни выходит на первый план, то важными становятся безопасность, безболезненность и надежность.

Медицина сегодня может почти все: омолаживать и улучшать кожу, корректировать фигуру. Значительно улучшать внешность без радикальных методов. Это называется скульптурная косметология тела. И скальпель в этом деле уже пережиток прошлого. На передовой – лазеры.

Рожденные в 60-х годах прошлого века и давшие уже пять поколений, лазеры имеют репутацию непревзойденных ювелиров в косметологии. Они характеризуются длиной волны и плотностью потока. Они виртуозно выполняют самую филигранную работу. Поэтому суперсовременные клиники в первую очередь приобретают именно лазеры. Фантасты прошлого поразились бы, попав в клинику передовой косметологии. Это лазерное шоу, когда шаг за шагом шлифуется внешность.

Ученые воплотили в жизнь самые отчаяные мечты фантастов. Представьте клинику, где пластические операции заменены лазерными процедурами, которые проводятся без крови, без боли и без анастезии.

Лазер по имени Palomar - технологическая роскошь. Лазер, смело проникает глубоко под кожу, а затем деликатно и щадяще делает свое дело. Быстро, безопасно и безболезненно. Это и есть совершенство технологии. Система Palomar на сегодняшний день является одной из самых мощных в мире и дает наилучшие клинические результаты. Она сконструирована так, что, меняя насадки, можно решать самые актуальные проблемы эстетической медицины: удаление голубых вен и сосудистых поражений, эпиляция волос, разглаживание рубцов, растяжек и шрамов. И самое главное - ремоделирование кожи – т.г. омоложение без операции. Проводить омолаживающие процедуры безболезненно – к этому индустрия красоты шла долго и упорно. Омоложение в формате Три Д (фракционное омоложение, термолифтинг и фотоомоложение) – это серьезная альтернатива пластической хирургии. Курс растянут по времени, но пациент не выпадает из рабочего графика, отсутствует реабилитационный период и послеоперационные осложнения.

В Европе сейчас очень популярна именно лазерная коррекция, но если вы хотите попробовать – ехать в Европу необязательно – в Украине эта методика тоже уже освоена. В киевской клинике передовой косметологии «Перламутр» квалифицированные специалисты оказывают услуги по лазерному омоложению.

Как это происходит?

Пациентка ложиться, ей надевают специальные темные очки, и врач начинает пластическую операцию ХХI века. Доктор приставляет насадку к коже лица, пациентка ощущает только приятную прохладу. А в это время чудо-лазер по имени Palomar проникает глубоко под кожу и возбуждает клетки, заставляя их включаться и вырабатывать коллаген. Результат будет виден уже через две недели. Во-первых, разгладятся 30% мелких морщин, во-вторых будет эффект отдохнувшего помолодевшего лица. Но самое главное, если провести четыре таких процедуры, то на три года будет остановлен процесс старения. Это реальная очень эффективная физиологичная профилактика старения кожи и моделирование овала лица. Занимает не более часа и не имеет противопоказаний.

Клиника передовой косметологии «Перламутр» - это заговор с целью сделать клиента здоровым и красивым. Вы словно попадаете в ракушку, где вас шлифуют и облагораживают, холят и лелеют, словно жемчужину. Впрочем, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.

Хотите выглядеть хорошо – идите к тем, кто умеет это делать. Ул. Щорса, 32 А. «ПЕРЛАМУТР»