);

С индивидуальной Программой  ImmunoHealth Вы начинаете свой путь к восстановлению здоровья и жизненной активности. На этом пути Вас ждут перемены. Но не изменив себя, нельзя добиться выздоровления.

Что такое – индивидуальная программа питания  ImmunoHealth ?

  • Это современный, научно-обоснованный, индивидуальный подход к каждому пациенту, с учетом уникальности его иммунной и пищеварительной систем.
  • Это освобождение рациона от ряда продуктов , вызывающих негативные  реакции и перегрузку организма.
  • Это соблюдение  правил здорового питания и физиологических  принципов совместимости пищевых продуктов.
  • Это наша совместная работа над новыми привычками и стандартами в питании, основанная на персональных рекомендациях  и постоянной поддержке.
  • Это постепенный переход от более строгих ограничений первых  недель к более мягким ограничениям в дальнейшем, до появления внутренней потребности и умении  всегда придерживаться только своего оптимального стиля в питании.

    Нашим главным объектом внимания является «скрытая пищевая непереносимость» на конкретные пищевые продукты. Это нежелательное явление может быть результатом отсутствия некоторых энзимов или других элементов необходимых для нормального пищеварения, нарушения состава кишечной флоры, а также плохое состояние стенок пищеварительной системы, через которые происходит всасывание. Негативные симптомы и последствия проявляются в виде воспалительных процессов в разных органах и тканях, иммунных  и обменных нарушений, не связанных, на первый взгляд, с приёмом конкретной пищи. Но длительное присутствие в рационе продуктов, эффективное переваривание которых по какой-либо причине не возможно, неизбежно приводит к различным хроническим состояниям, таким, как: синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, артериальная гипертония, избыточный вес, сахарный диабет II типа, « хроническая усталость», некоторые гормональные расстройства, многие хронические кожные болезни, артриты, депрессии, мигрени и ко многим  другим. Эти явления не напоминают классическую пищевую аллергию в привычном виде. Патологические состояния, вызванные «скрытой пищевой непереносимостью» опосредованной скрытыми иммунными реакциями, трудно поддаются лекарственному лечению.

Глобальная причина этого явления , принявшего в последние годы характер эпидемии, скрыта в несоответствии искусственной и сверхразнообразной  пищевой среды современного человека его природным, биологическим возможностям. По данным научных исследований в высокоразвитых странах «скрытой пищевой непереносимостью», в той или иной мере, страдает до 80% населения. Это  — плачевный итог стремительного развития пищевых технологий, химизации, непривычно широкого выбора и беспорядочного комбинирования продуктов. Это итог современной тенденции в питании – «стремиться утолить голод минимальными затратами времени, сил и средств».

Усвоение пищи – важнейшая жизнеобразующая функция  организма. От качества этой функции зависит состояние всего организма и всех его систем целиком. От того, как живой организм адаптирован к своїй пищевой  среде полностью зависит его жизнеспособность и устойчивость. Механизмы приспособления (адаптации) к новой пищевой среде рассчитаны на десятки и сотни поколений и включают в себя механизмы естественного отбора. Современного человека не устроят ни сроки, ни механизмы. Единственный путь, который оставляет нам наша биологическая природа – это разумный выбор еды при строго индивидуальном подходе. Знать свои пищевые возможности  и научится с ними считаться, вот единственное, по настоящему эффективное решение проблемы!

Заказать звонок
+
Жду звонка!