Вопрос/Ответ

  • Убираете ли Вы сосуды на ногах и каким методом?

    Сосуды на ногах убираем при помощи лазера PALOMAR 1064. Процедура практически безболезненна большинство сосудов закрываются непосредственно под вспышкой, часть требует повторных процедур( 2 -3 подхода). Коррекции поддается как мелкая сосудистая сетка так и ретикулярные сосуды.

  • У меня послеродовые растяжки на груди и животе. Возможно ли их убрать?
    Коваль Татьяна Евгениевна Врач гинеколог- косметолог эстетист.

    Добрый день Татьяна. Лечение растяжек (стрии) возможно такими методами: лазерная терапия, мезотерапия, пилинги. На сегодняшний день наиболее эффективный и менее травматичный метод – фракционный лазер. При помощи данного метода можно убрать как свежие (синюшно-розовые) так и старые (белые) стрии. От стадии растяжек зависит и количество процедур, их может быть от 3 до 6. Уже после первой процедуры наблюдается видимый результат. Более подробно узнать о процедуре можно записавшись на прием по тел.219 01 74, 219 01 75.

  • Сколько необходимо процедур эпиляции чтобы волосы перестали расти?

    Добрый день, у нас в клинике представлена процедура «паломар –эпиляция» , это новая методика которая позволит убрать волосы за 3-4 процедуры.

  • Уменя на лице сосудистая сетка. Крем, которым пользуюсь, не дает желаемого результат. Существует ли более эффективный метод?

    Сосудистая сетка на лице результат запустевания венозных капилляров.В нашей клинике предлагается фотолечение сосудов PALOMAR LUX G в результате которого большая часть сосудов исчезает непосредственно под вспышкой , оставшиеся требуют повторного лечения через один месяц. На курс от одной до трех процедур с интервалом в 1- 1.5 месяца.

  • Требуется ли реабилитация после фракционного омоложения?
    Гончарук Наталия Викторовна Врач – физиотерапевт, в 2001 году закончила медицинский факультет НМУ им.Богомолец по специальности лечебное дело.

    Реабилитация после данной процедуры не требуется.П роцедура проводится перед выходным днем, оттек и покраснение кожи проходит в течении двух - трех дней. С третьего дня еле заметное шелушение кожи.

  • Подскажите способ, решающий проблему повисших щек и подбородка без вмешательства пластического хирурга.

    Проблему повисших щек, подбородка, живота, рук и ягодиц можно решить с помощью термолифтинга «Паломар». Суть данной лазерной методики заключается в том, что мощной сеткой лазерных лучей «прошивается» повисшая кожа на глубину до 7 мм и запускается механизм коллагеногенеза. Имеющиеся коллагеновые волокна, которые с возрастом растягиваются и как результат, повисшие ткани, под действием лазерных лучей снова закручиваются и как результат – мощный лифтинг, заметный уже после первой процедуры. Данная методика термолифтинга «Паломар» позволяет надолго отодвинуть необходимость пластической операции и кардинально решить проблему гравитационного птоза мягких тканей. Процедура выполняется только сертифицированным врачом.

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и получите исчерпывающий ответ на него.