Коррекция фигуры

Лазерное лечение целлюлита и дряблости кожи

В решении проблем целлюлита и возрастных изменений кожи существует множество методов. Но в последнее десятилетие только термолифтинг признан качественно новым, революционным методом, позволяющим не маскировать проблемы, а проводить структурное улучшение кожи и подкожной клетчатки.

Что такое термолифтинг? Буквально – это подтяжка тканей, осуществляемая не скальпелем, а за счет специального «прогрева». Вроде бы все просто, но до недавнего времени были определенные технические препятствия. Дело в том, что при лечении, например, целлюлита, нужно прогреть жировую клетчатку, не обжигая при этом кожу.

Новый метод фракционного (частичного, микроскопическими участками) инфракрасного прогрева, предложенный Palomar, позволяет без риска ожога и образования рубцов выполнить подтяжку, по эффективности сопоставимую с хирургической. Каждая процедура курса, фактически, меняет часть тканей на новые, более молодые. Фракционная инфракрасная насадка LuxDeepIR лазерной системы StarLux 500 от лидера в области фотомедицины, компании Palomar Medical Technologies (США) позволяет проводить уникальные процедуры:

  • глубина проникновения инфракрасных лучей высокой мощности на глубину до 7 мм
  • видимый стойкий лифтинг тканей уже после первой процедуры с последующим нарастанием в течение 6 месяцев
  • инфракрасный разогрев жировой клетчатки позволяет на клеточном уровне и наиболее эффективно решать проблемы целлюлита
  • мощная 3-х уровневая система охлаждения обеспечивает безболезненность процедур и позволяет использовать большую энергию.

На сегодняшний день только лазеры Palomar могут использовать самую высокую мощность и решать абсолютно безболезненно имеющиеся эстетические проблемы. Применение процедуры фракционного термолифтинга позволяет совершенно по новому, более качественно и быстро устранять явления целлюлита.

Клинические результаты Lux DeepIR